Kontaktieren Sie uns
0611 - 580 19 832

Schädlingsbekämpfung in der Küche und dem Nahrungsmittelbereich

Bei Speisemotten-Plage und Insektenbefall und spüren wir die Nester und Brutstätten auf, platzieren zielgerichtet Pheromon- oder Köderfallen und bekämpfen so nicht nur die Schädlinge direkt, sondern sorgen auch dafür, dass deren Eier und Nissen zerstört und somit die ganze Population vernichtet werden. Mit Schädlingsbekämpfung und biologischer Schädlingsbekämpfung, die das Ungeziefer beseitigen, ohne dass zu einer Gefährdung von Nahrungsmitteln oder der gastronomischen Hygiene kommt.

Auch bei größeren vierbeinigen ungebetenen Gästen wie Mäusen (lat.: Mus musculus) oder Ratten (lat.: Rattus rattus oder Rattus norvegicus) im sensiblen Bereich von Küche oder Gastronomie ist in Wiesbaden das ganze Know-how von Schädlingsbekämpfung Menzel gefragt: Hier müssen nicht nur die richtigen Köder ausgelegt, sondern Nester gefunden und Zugänge geschlossen werden, damit man die Plagegeister zu fassen bekommt und ein für alle Mal los wird. Selbstverständlich darf es auch in diesem Fall nicht zu einer Gefährdung für Speisen oder Gesundheit kommen. Als Experten tragen wir für eine fachgerechte, effektive und nachhaltige Beseitigung der Schädlinge Sorge und sind als Kammerjäger in der Schädlingsbekämpfung Wiesbaden schnell zur Stelle, wenn Sie uns brauchen.